дерматологические и антивозрастные решения
Жюри Европейского конгресса по антивозрастной медицине AMEC 2013 признало Nacriderm AGE BREAKER самым инновационным на сегодняшний день средством против старения в категории “пищевые добавки”.
Эта награда была присуждена международным авторитетным жюри, в состав которого вошли дерматологи, пластические хирурги и специалисты по антивозрастной медицине. Научный комитет Euromedicom и Wosiam Европейского конгресса по антивозрастной медицине AMEC 2013 совместно с французскими и международными медиа-партнерами провели первый конкурс достижений в области anti-age медицины. Его задача была выявить и наградить самые значимые инновации в борьбе против старения. Жюри признало лабораторию Nacriderm первооткрывателем в борьбе с гликацией в области эстетической дерматологии и антивозрастной медицины.

AGE Breaker против старения

Возвращает коже состояние эластичности и упругости, как 10 лет назад *

Nacriderm AGE BREAKER – это победа над гликацией: одним из ключевых факторов старения. Первая в мире пищевая добавка с дегликозилирующим эффектом, предназначенная для людей, которые хотят вернуть коже эластичность, упругость и молодость.

Для кого:

Nacriderm AGE BREAKER создан для людей старше 50 лет. Именно с этого возраста кожа начинает быстро терять свою эластичность и упругость. Но в ряде случаев его можно употреблять при появлении ранних признаков старения. Nacriderm AGE BREAKER рекомендуют, когда нужно приостановить ускорившийся процесс старения и не допустить усиления его признаков: дряблости кожи, преждевременных глубоких морщин, устойчивых покраснений и пигментных пятен.

Действие:

Nacriderm AGE BREAKER снижает уровень гликации в организме и разрушает конечные продукты гликозилирования – A.G.E. (Advanced Glycation Endproducts). A.G.E. – это прочно связанные между собой свободными сахарами волокна белков человеческого организма, в том числе, коллагена и эластина – белков кожи.


Молекула розмариновой кислоты

Ранее считалось, что в результате гликации волокна белков связываются между собой уже необратимо, то есть вернуть им былую функциональность невозможно. Но в результате многолетних исследований французские ученые открыли уникальное свойство молекул розмариновой кислоты разрушать A.G.E! То есть освобождать от свободных сахаров белки, которые вновь обретают свою функциональность. Таким образом эластичность кожи восстанавливается естественным путем - изнутри, сглаживаются некоторые видимые признаки ее старения и предупреждается появление пигментных пятен, морщин и покраснений.

Образно говоря, действие этого препарата можно сравнить со средством по разрушению осевшей с годами накипи в чайнике. Только в роли чайника – все белки человеческого организма, в том числе, коллаген и эластин. Именно поэтому Nacriderm AGE Breaker восстанавливает эластичность и упругость сосудов, укрепляя их стенки, а также благотворно влияет на кожу.

Эффект:

Nacriderm AGE BREAKER восстанавливает эластичность и упругость кожи, а также придает ей свежий внешний вид.

Исследования:

Дегликозилирующий эффект Nacriderm AGE BREAKER был доказан в ходе лабораторных испытаний in vitro (вне живого организма). Их результаты показали: конечные продукты гликозилирования A.G.E. разрушаются на 20% за 5 дней.

Повышение эластичности кожи было доказано в ходе испытаний in vivo (внутри живого организма). Группа здоровых добровольцев (10 мужчин и 10 женщин - от 39 до 79 лет) принимали ежедневно 126 миллиграмм розмариновой кислоты. Через 4 недели эластичность кожи испытуемых повысилась на 16,8 %. *При среднем возрасте 58 лет это эквивалентно омоложению приблизительно на 10 лет.

Японские ученые из Japanese Society of Anti-Aging Medicine обнаружили, что начиная с 50 лет, кожа теряет эластичность в среднем на 1% в год. Учитывая эти данные, можно утверждать, что повышение эластичности кожи на 16,8% у людей в возрасте после 50 лет приравнивается к её омоложению и восстановлению более чем на 10 лет.

Состав:

Сухой экстракт розмарина лекарственного, титрованного розмариновой кислотой. Оболочка капсул: производное растительной клетчатки.

Питательная ценность:
Жиры: 0
Белки: 0
Углеводы: 40 гр. на 100 гр. препарата
Для добычи данного пищевого экстракта розмарин выращивают природным способом в экологически чистой среде. Без ГМО.

Форма выпуска: Упаковка из 60 капсул.

Безопасность / переносимость:

В процессе исследований никаких нежелательных эффектов не наблюдалось.
Установленные законом ограничения на применение в Европейском союзе, США и Японии отсутствуют. Имеет статус GRAS (Generally Recognized As Safe) в США, означающий международное признание безопасности препарата.

Применение:

Nacriderm AGE BREAKER рекомендуется применять 2 раза в день в течение месяца во время приёма пищи. Курс приема можно возобновлять из месяца в месяц без ограничений. Для более интенсивной коррекции таких явлений, как дряблость кожи, морщины, покраснения, пигментные пятна, можно принимать до 6 капсул в день в течение 2-х недель.

Nacriderm AGE BREAKER – результат многолетних исследований французских специалистов в области фитодерматологии и фармакогнозии. Впервые препарат был представлен мировой общественности в 2012 году на Anti-Aging Medicine World Congress в Монако.

До изобретения Nacriderm AGE BREAKER были известны ингибиторы гликозилирования, оказывающие, главным образом, антиоксидантное действие. Однако ни одна известная на сегодняшний день природная молекула не была способна придать процессу гликозилирования обратимый характер.

Розмариновая кислота – это природная молекула, присутствующая в большом количестве пищевых растений, таких как розмарин. На сегодняшний день она обладает наиболее сильным дегликозилирующим действием из всех известных - в том числе синтезированных - молекул.

Созданное на основе экстракта розмарина, титрованного розмариновой кислотой, средство Nacriderm AGE BREAKER является абсолютно безвредной пищевой добавкой биологического происхождения. Ее можно употреблять, как средство для постоянного применения при борьбе со старением (Anti-Age), так и в эстетической медицине (улучшить результаты косметологических процедур и предупредить появление всевозможных осложнений).